***

воробьев кормлю я
только рассветет
сколько же в них влазит
как их не порвет

снега навалило
не хочу грести
наплевать расстает
пешеход прости

бабу я из снега
под себя слеплю
молчаливых женщин
сильно уж люблю

как земля замёрзнет
ямы кучи лёд
роют так усердно
прорван водовод

сухо что-то в кране
и грустит народ
в январе для вас же
чинят водовод

28.01.2019


Рецензии