А если б не министр

То там, то тут
всем морды бьют
гуляя парами
футбола "гении".
С халявой- гонорарами
кальяном, монте-карлами
им планочку снесло,
а тут министра принесло.-
Ну игруны его побили
за что в Бутырку угодили.
Кругом доселе было быдло,
а тут оно им боком вышло.
И вот наколочки на теле
теперь у них при деле.
А если б не министр
сидел бы футболист?
Проверили в Рязани
"игрунчики" по пьяни.
И вот теперь и те, и эти
попали в наши право-сети.
Какие ж  тут родятся дети
коль все нарушены заветы ?:))
Ответ само-собой родился
когда уже Гулиев отличился.-
Он так обиделся, разгорячился
когда на "зебре" кто-то появился...


Рецензии