Спартачкастое

Протухшим мясом недовольство
Достигло у народа пика
И ринул он к дворцу владыки
Ища негодованью выплеск.

Нависла над владельцем секты
Опасность, навернуться с кресла.
А то! Но, ни какой то бздун -
Полковник КГБ Фeдун!

К собравшимся не выйдя даже,
Послал на растерзанье пажа.
Как бы играя в бадминтон -
Закинул он в толпу "гaндон".

Попутно распуская слухи,
Холопов напрягая уши -
Какой же Глyшаков мерзавец,
Подонок, хоть на вид - красавец.

Хрю-хрю, завозмущалось стадо
Так вот, кого ****ь нам надо!
Про Фeдуна забыли, вроде.
Сменилась гнева цель, в народе!

Тут, бац, и дружеский турнир
Чреда побед, веселье, пир!
Дeниска - лучший бомбардир!
Вперёд, Спартак, ты наш кумир!


Рецензии