Я-последний в этом алфавите

Личного мира пленник я,
Жертва терроризма чужого мировоззрения,
Фобия о себе дурного мнения,
Гений я? Или полено я?
Тебе не понять меня.
Мне не понять себя.
Знаю, рифмы не очень. Я
Не зальюсь алкоголем с горяча. Я
Другим проблемы излеча. Я
Являюсь палачом для себя.
Тебя заебало я?
Меня заебало я!


Рецензии