Amen

Как избежать неминуемой тризны,
Свой летаргический сбросить покров?
Мутные воды великой Отчизны
Смоют покорное стадо голов.
Сгинем в потоке привычного бреда
Мыслящим илом из пыли во прах
Не оставляя разумного следа,
Тем потерпев окончательный крах.
Пухнет нарывом, калечит, стенает
Общая злоба слепого огня.
Много ли тех, кто свой век проживая,
Ум и рассудок покоем храня,
Вдруг избежит неминуемой смерти,
Сбросит гнилые остовы оков?
Мутные воды растерзанной тверди
Ныне, и присно, во веки веков.

Возможен вопрос, вероятен ответ.
В пространстве любви радость и свет.
Что есть Я? Что есть Ты?
Бесконечности мечты, бесконечности мечты.

Что есть Я? Что есть Ты?
Бесконечности мечты, бесконечности мечты.


Рецензии