Вирус...

Я  слегла, победу вирус одержал
Антибиотики,горячий чай и баня
Не смогли противостоять ему
Вирус не щадит ни возраста,ни сана

Я лежу, такая вся больная
Передышка на передовой
Время есть поразмышлять о жизни
И поговорить сама  с собой

Я всегда бегу, бегу куда-то
То работа, то служенье, то семья
И порой за  суетою этой
Я теряю  вечный смысл бытия

И Господь меня укладывает ниц
Чтобы  в беге я остановилась,
И познала, что есть Он- Господь
Чтоб к общению я с Ним стремилась

Остальное суета- сует ,
Вечный бег по замкнутому кругу
И порой болезнь нам не во вред
А становится на время даже другом

Можно на работу не ходить,
Поваляться  в тепленькой постели
Только - не надолго, дня на три
Я верю с Богом, вирус мы преодолеем!!!


Рецензии
Можно и поваляться, если доктор хороший, вылечит! Стишок замечательный!

Жюр22   30.01.2019 19:38     Заявить о нарушении
😊 Спасибо вам.Доктор самый лучший на Земле - Иисус Христос!!

Зитта Петрова   30.01.2019 19:40   Заявить о нарушении
Да, это правда!

Жюр22   30.01.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.