В матовой вечности

В матовой вечности глаза из костей
Смотрят как ёжик в тумане,
Иголочкой в хлопок свой пишет стихи
С драг.камешком на кармане.

Средь взгляда фрактального
Чётко видны были бури и новые люди...
Из этого следует прямо, что
Важно лишь то, что в нём есть и что будет.

Что будет если нерв в ветвистой системе
Вдруг позабудет выдрёнка?
Спады энергий, тормоз течения
Псевдосубъектность ребёнка?

В коробке где по верху бегают осы
Возводя улей русского города,
Неприемлемы вовсе вопросы.
Мне бы стаканчик из спирту да солода.

Наши чистые, светлые предки.
Ваш Пикник на обочине где-то,
Засоряет мне стройку ТЦ "Мировой"
За пару лет до конца света.
Уйти вам скорее бы в те же
Глаза из которых вы повылазили.
Хотя в сути своей наш быт материалов
Вас итак давно слал к Карамазовым.


Рецензии