День Победы

Я поздравляю вас, родные -
С Великой, лучшею Победой,
Когда бессмертие России
Вновь доказали наши деды!
Когда Катюши, Вани, Зои -
Простые юные сердца
Подняли тысячи с собою
И бились насмерть до конца.
Я поздравляю вас с Победой-
Кто свято чтит и бережёт
Все имена отцов и дедов
И нам забыть их не даёт.
И пусть Россией правят люди,
В ком Честь и Совесть - не слова,
Кто верит, что Россия будет
Великой Истиной жива!


Рецензии