У отчима Родительский день

 
 Сегодня была на могилках .
 Тебя я там,ненашла .
 Наверно я плохо искала
 Прости! тишина там была.
      .      
 Кладбище это не рынок,
 На рынке скажет любой.
 А на кладбище  тоже, ряды есть,
 но тишина и покой .

 Встала я насредине
 В какой стороне ты лежишь?
 Тишина на могиле,никто не сказал
 Где ты спишь .

 А дом ,у всех разный .
 У кого то,нет ,дома
 Просто холм и земля .
 Кто то при жизни счастливый
 О ком то забыли друзья .

 Села на чьей то могилке,
 Искать ?да и времени нет .
 Я думаю что сосед твой ,
 Передаст тебе наш привет .

 Открыли чекушечку водки,
 Колбаской закушали мы.
 Печенки,конфетки,лепешки .
 Все что с собой принесли
 
 Средь Вас посидели немного,
 Пообщались с соседом твоим .
 Привет мы тебе передали
 Мы тебя еще навестим.
        2009г
 
 


Рецензии