Соблазняющие травы

В травянистых зарослях болот
И бела,и стройна собой
Таволга душистая растёт
Расхвалилась пышною косой.

Обоняньем в гости зазывает
Мимо не возможно обойти
Это летом,до осени бывает
И обэтом тоже знаешь ты.

Нежный,мягкий цвет
Всю округу запахом пьянит
Мне других цветов милее нет,
Чтоб тебе любимой подарить.

         ***


Рецензии