Удручающая реальность

Жить на свете стало хуже
Миру близится конец,
Если люди не проснутся,
Им не будет виден свет.

Сколько мы вооружений
Испытали на Земле,
Чтобы точно знать наверно,
Быть ли нам на стороже.

Постоянно понимаем,
Что опасно это очень.
Но боязнь отстать в развитии
Глаз туманит власти очень.

Сколько бомб, ракет и мин?
В мире нашем спросишь ты.
Я отвечу очень просто-
Землю подорвать легко и просто.

Хватит даже нам с излишком.
Вот такая будет вспышка
В пыль и прах будет стерта
Наша матушка Земля.

Ну когда наступит эра
Мира, тиши, благодати,
Чтобы люди знали точно,
Жить спокойно будем вечно!


Рецензии