Широкоформатный

Фантазмов бы чётких.
Четчайших как парень,
Кой воблы откушал
И в падике слёг.

Да шит мой затылок
Ко лбу кинофильмом.
Все образы в мозге
Как пламенем ёк.

Все люди живые,
Базарят как в фильмах.
И в принципе мёртвый
На публику вымер.

А я не живой и не мёртвый,
Я гиря, цепями к
Своей же просторной могиле.
Могиле, в которой
Извилинки сгнили
От плотной трансляции
В эфир ***ты.

Шестнадцать на девять
Формат моей мысли.
Широкоформатный ***ть
Цирк для идей.

Вот в тряпках аль схиме
Образы бога,
Вот глаз в перископе
Ждёт голых детей.


Рецензии