Шелковица, в короне золотой

Шелковица, в короне золотой,
Роняет на земь листья, будто слезы,
И грезит расцветающей весной,
А на дворе ветра, бушуют грозы.
На краткий миг лишь солнце озарит
Венец из золота - октябрьский подарок...
И только взор твой мне тепло дарит,
В нем огонек любви как солце ярок!


Рецензии