***

В жужжащей клопами комнате,
Сердце режут на доли.
Первую синьку помните?
Праздник такой же в клоповне.

Шкварчит маслице подсолнуха.
В пидоройнике. Пидораховом.
Голодом твари заморены.
Выжрут всё сердце наглухо

Вьются нимфами юными...
Пред комфорками в такт клоповнику.
Некомфортно и не уютно мне.
Напиши уже, сука, полковнику.


Рецензии