Халтурщик

Ответствуй чопорный халтурщик:
К чему намедни, вздернув нос
К Парнасской выси, как натурщик,
Являл вербальный свой понос?

Народ обрадуй безучастьем...
Пусть не обымет их впредь смрад!
Ищи поодаль, ты, с пристрастьем,
Кайлом врезаясь в дольний хлад,
На славу залежалый клад!


Рецензии