Запутались мысли

В голове запутались мысли.
Тишина правит над миром.
Были чувства, но чувства зависли,
Где-то между подвалом и небом.

Без души – пустая болванка.
Ковыляя, болтаюсь по ветру.
Где ключи потерял я от танка?
Написать бы об этом заметку.

Время замерло, просто застыло.
Теплоту не чувствуют руки.
Неинтересно? Так иди мимо,
Дай услышать спасения звуки.

Я лежу, давлю всем на жалость,
К этой жизни совсем не пригоден.
Каждый хочет сделать мне гадость!
До свидания! Сегодня – свободен!

В голове запутались мысли.
Тишина правит над телом.
Были чувства, но чувства зависли
Где-то между подвалом и небом.


Рецензии