Весна

29.03.2010
               "Весна"
Сижу я как - то на лавчонке
И не сказать, что я устал,
Но день мой выдался нелёгкий,
Я жду победного конца.

Весна настала наконец-то
Снежочек беленький сошёл
И очень жалко, что я больше
Снежочек этот не нашёл.

Ручьи бегут то там, то тут,
Воды здесь просто поколено.
Я только взор свой опущу
И сразу видно это - небо.

Ох, как чудесно видеть снова
Синиц, грачей чудесный лик,
И стрекотанье возле дома,
И цвета радужного блик.


Рецензии