Рассвет малиновой волной

Рассвет малиновой волной
Внезапно небо окатил
И света чистой красотой
Все краски осени явил.
Луч заискрился по листве,
Как яркий всполох золотой.
Так счастлив в этом новом дне -
Я разделил его с тобой!


Рецензии