Без трусов и в трусах, но без штанов

Без трусов и в трусах но без брюк

"Мы гуляем без трусов, что такого?
Мы гуляем много лет, нам не знать другого!
Весь народ гуляет так и трясет чем может!
Мы не знаем где что есть, бог нам всем поможет.
В Амазонии глубокой радостно живем,
Ничего не одеваем, все нам ни по чем.
Мы богато, счастливо без трусов идем,
И приближено к природе без трусов живем!"

Мы богаты, таких мало, как богаты мы
И для нас китайцы даже, шьют свои трусы
Гордо мы трясём хозяйством, но в трусах чужих
Но несчастливы мы очень если взять других.
Пусть трусы у нас добротны и они крепки
Но украдены бездушно наши все штаны
Мы в трусах но без штанов гордые идем
Мы в России нашей славной все-таки живем!

Кто же смог штаны спровадить у людей простых?
Говорят они с экрана о беде других:
"Кто-то ходит в этом мире даже без трусов,
А у вас всего лишь нету рваненьких штанов!
В Амазонии далекой счастливы и так!
Что ж тогда вам люди- эдакий пустяк?
Нет штанов и ладно. И без них прожить!
Главное по жизни с настроением быть!"

В Пупуа, в Гвиеи, да, живут и так!
Но в России брюки вовсе не пустяк.
Жить в России можно и без брюк,
Только холодно у нас иногда и вдруг...

Январь 2019


Рецензии