Хорошему Человеку

Приятной Женщине . 2019 .

В Семье она была послушным ,
Ласковым ребёнком . От мамы
С папой чувствовала за собой
Присмотр . Росла , взрослела ,
Но не испытала поцелуев от
Мальчишек звонких . Как будто
Матерью с отцом наложен был
Обет .Но время шло , училась в
Институте . Увы , ни Кто там её
Сердце не разбил . Вокруг так
Много было разной грязи , мути .
Никто её руки не попросил . А
Так хотелось - хоть немножко 
Счастья . Чтоб рядом был
Любимый человек . Который
Смог бы сжать её в объятьях ,
Увы , но так короток бабий век .
Её Душа открыта для Свиданий .
Мужчину б ей хорошего найти .
Чтоб с ним открыть вдвоём
Ларец желаний , и выплеснуть
В него огонь Любви . Ах наши
Мысли - они словно птицы ,
Кружат вверху над буйной
Головой . И мне приятно с ней
По Дружески общаться . Всегда
Находишь с ней в своей Душе
Покой ! В.М.Резников .


 


Рецензии