Летнего неба осколок

В золоте осени ярким пятном
Летнего неба осколок -
Серое с просинью - дарит тепло,
Сердцу твой взгляд так дорог!
Мне без него не прожить холода -
Сердце метель заметает,
Мир без тебя полон стужи и льда,
И лишь с тобой сердце тает.


Рецензии