Да, я летаю

да,я летаю по ночам, как птица,
и не могу найти себе приют,
летаю,
 даже если мне, порой, не спится,
 я телом здесь,а разум мой в уют-
 под сень ветвей все норовит укрыться
 в лучах то солнца,
             то луны земной
 а я летаю,
 много ль надо птице?
 зову я в стаю всех друзей со мной.
пусть кружевами выстлана страница
 и лишь следы остались на песке
 летаю я-  счастливая синица
 и весело :и летом , и зимой.
 так, я кружусь в весеннем хороводе
 и радуюсь весне, что вновь со мной
 журчит ручьями радостно на сердце
 о Боже мой как ясно, Боже мой


Рецензии