Поверьте в то, чего не может быть

Пусть в каждый дом ворвутся чудеса,
И то,что "быть не может", вдруг случится.
И пусть снежинки,в воздухе скользя,
Позволят мигом счастья насладится.
Пусть суетливо под ноги ложатся
И я в сугробах детства утону.
А в каждом доме ёлки загорятся,
И люди вспомнит про заветную мечту.
Забылись все тревоги и печали,
Невзгоды под сугробами заснули. 
Снежинки на ладошку мне упали,
А я желанья тихо им шепнула.
И пусть,как в сказке,лишь земли коснуться,
Исполнятся мгновенно все мечты.
И чудеса пусть в каждый дом ворвутся.
Поверьте в то,чего "не может быть".


Рецензии