История

И свет и тень фиксируются ею.
Стремятся гордецы всегда в неё попасть.
Торгуются, предположить я смею,
Отцы-историки, с имеющими власть.
Реально она служит лишь последним
И нужно ей представить правдой бредни,
Являя массам выгодную часть.


Рецензии