кошатья

Кот поставил зеркало!
И рисует Мир!
С красками, мольбертами,
Получился тигр.

Он ведь тоже кошка,
Только по крупней.
А моя ладошка,
Выглядит слабей.

Всё,  таки мы братья,
Кем друг другу будем?
А мои собратья,
Звери или Люди?..


Рецензии