35

35
Наше время, но оно нас не ждет…
Оно так тихо незаметно идет.
И ты проснешься, и тебе тридцать пять…
Кажется, недавно был день рожденья, и вот опять.
 
И уже в эти тридцать пять лет,
Можно обернуться и посмотреть на след.
И он уже есть, и он соткан из дней,
Из историй, из событий и из людей.
Тех, кто спустя эти годы рядом идет,
И свои полосы жизни из разного ткет.
Из событий, которые были яркие или простые,
Но всегда душевные и всегда родные!
Иногда грустные, но важные, большие для нас,
В нашем времени и для наших глаз.
Из слов, которые отец тебе говорил,
Которые он узнал и тех, которым его отец научил…
Теперь и ты говоришь детям своим,
То, что познал сам и что научено им!
Слова о том, как правильно жить
Как в этом мире учиться прощать и полюбить!
 
Время наше оно и завтра не будет стоять.
Но мы путь свой продолжим в детях, и опять
Делать будем то, что для нас, кажется, важнее
Любить, строить, писать, менять и делать мир добрее!
И пусть голова наша будет седеть,
Мы будем мы всегда, главное сердцем не постареть
И пусть долго рядом с нашим плечом будут те
Кто нашу жизнь делает лучше в этой мирской суете.
И в этих метелях полуденной пыли во времени и судьбе
Я посвящаю этот стих тридцатипятилетие тебе!

17.01.2019 ~00:30


Рецензии