Я - лилипут. Вокруг -...

Я – лилипут. Вокруг – не Гулливеры.
Зачем, откуда я сюда пришел?
Пошли мне, Бог, хотя б немножко веры
Что в будущем все будет хорошо.

И в снах своих и светлых и прекрасных
Чтоб видел я любимое лицо,
А не мошенников коварных, глупых, праздных
И морды разжиревших подлецов.


Рецензии