Какое время старина

Какое  время   (старина)  для   всех  страна   всегда  одна
"СтраннА"  история   страны  и   в  зарубежье  каждом  тоже.
БогАты. Так же и беднЫ. Кто правил  добрым. Кто  по  строже.
В стране любой свои "царьки"  И  в драгоценной  нашей  есть.

Вне счастья дни с войной горьки. Зато, сейчас хвала и честь
Поднять  Людей с колен  больных. Да с пониманием и с  верой.
И   за   бортом   же   остальных   такою   хваткой   смелой 
не  оставляет  без  подмоги, с  любовью,  выдержкой  всегда.

Войны   не  будет   на  пороге.  Он  не  допустит   никогда.
Так,  дай  здоровья  – Бог  и силы -  ему  на  долгие  года…
Он  правит  Родиной – Россией! В  легенду  принят  навсегда!..
Она  ж  историей  зовётся. Планете  сколько  б  не  кружить,
 
земная  Жизнь не оборвётся "царькам" покуда  здесь  служить.
А царь Всевышний, лишь в подмогу Земли не даст Он разорвать.
Шагайте  в дружбе  вечной в ногу – вся - Человеческая  рать.

 


Рецензии