Нет ни силы большой...

Нет ни силы большой , ни воли,
И не так уж гладок мой путь…
Я всего лишь маленький кролик,
Полюбивший земную суть.

И готов признать поневоле:
Даже этого я б не смог,
Если б мне того не позволил
Добрый , мудрый и щедрый Бог.


Рецензии