Бежит Маруся третий круг

Бежит Маруся третий круг,
Пытаясь получить здоровье,
Наш стадион — ближайший друг
Для стимуляций поголовья.

Уж сколько пар в ближайший ЗАГС
Ушли под ручку прямо с поля,
Расписывались в море клякс
Трясущейся рукой безволья.

Тут много бегает марусь,
В свои объятья завлекая,
Им не знакомо слово «грусть»,
Они "работают", икая
От выпитых вчера рюмах...
Сегодня бегают лениво,
Залетных завлекая птах,
И получается  —  на диво!

Мужик ослабленный пошёл,
На рынке стоя без движения,
А тут вдруг «ласточку» нашёл,
Сговорчивую без сомнения.

И тащит сразу птичку в ЗАГС,
С жильём устроиться намерен,
С английским именем: «Я  — Макс»
Измотанный восточный мерин.

И ведь клюют же тут и там...
И  машки, дуськи и наташки
Идут на связь, не зная драм
От меринов в льняной рубашке.

А есть, кто рвётся сразу в ЗАГС
С пропиской в будущей квартире,
Им только дай заядлых плакс
В жилищном нашем смутном мире.

Увы... Мы все — в дурном аду,
В нас нет заряда Домостроя,
И потому всегда в беду
Уводят женщин без конвоя.

И эти дуры без проблем
Плетут судьбу свою в ошибках...
Ума не дали им совсем
В домашних склоках и фальшивках.

От правды далека семья
В демократическом разврате...
И женщин жуткая судьба
Застряла в жутком безвозврате.

Забыли вещие слова
Дедов и прадедов родимых...
Трещит больная голова
От слов, заведомо фальшивых.

А ясный ум  моих дедов
Замазать свежей кровью метят...
Хотят запрятать быль веков
И праздник общей лжи отметить.

Захватчики из мира зла
На общей сходке всех ублюдков
Из санкций сделали козла...
И потеряли смысл рассудка.

А наши бабы всё и все
Опять бегут по стадиону
В надежде выжить на Земле
Хоть как, хоть где... хоть — за кордоном.

Антон Сибиряк
22 сентября 2014


Рецензии