О мирах

существующий мир настолько многообразен и безграничен...настолько необъятен, что каждому из нас только и остается жить в своем собственном маленьком мире. Для кого-то это компьютерные игры, для кого-то - алкоголь или наркотики, для кого-то - бесконечное томительное ожидание от одной пластической операции до другой, или даже террабайты собственных селфи, для кого-то - спорт, а для кого-то - даже наука или искусство. главное, чтобы этим миром не становился другой человек. нужно быть личностью со своим цельным миром. вместе с другим человеком можно создать мир, но будет другой - не твой и не его, а ваш общий - третий мир. и запомни, эти миры никогда не должны разрушать или растворять в себе твой мир - собственный. Потому что иначе, потеряв человека, теряя ваш общий мир, что остается? - ничего. Это путь к сумасшествию. Так не должно быть. Твой собственный, личный, цельный мир должен всегда оставаться, всегда быть с тобой.


Рецензии