Сон

Сердце бьется так неровно,
что, порой, хоть плачь.
Убегают вдаль, безвольно,
дни мои, как мяч-
по росе, летит лукаво-
то в окно, то в глаз,
непонятны мне лекала
долгих глупых фраз.
Однозначность осознанья,
тщетность бытия,
полететь в чужие страны
там найти себя.
Задрожать от наслажденья
сбывности мечты
полюбить без сожаленья ,
знать, что рядом ты.
У мечты моей сомкнутся
дружно два крыла
жаль, но нужно просыпаться-
в жизнь мою пора.


Рецензии