Похоже, скоро... Толкающим к войне

Похоже, скоро. Очень скоро - кто кого?
Сойдутся все сердцами и делами
И толпами уже не за столом.
И грохот снова станет над полями.

Неугомонны дети сатаны,
Картаво врущие и жрущие Иуды
Из вражьих рук куски родной страны
И гадящие без конца повсюду.

Настанет миг! Да будет страшен он!
Мы это чувствуем и каждой клеткой знаем
Какой прокатится над Родиною стон,
В какую в бойню наш народ толкаем.

И что останется? И кровью подавясь
Закашлявшись раскаятся соседи,
Когда поймут - не скот вопит толпясь.
На лапы встали страшные медведи.

Опомнитесь, шакальи племена!
Мы будем дики и страшны, хоть биты
Исподтишка в иные времена.
Но вот с предателями будем страшно квиты.

Мы выживем, ведь мы  клыки войны
Не растеряли под улыбкою беззлобной.
А вас запомним, Каина сыны.
Ад станет вам обетованным домом!

Да.
Скоро.
Очень скоро.
Кто кого?!


Рецензии