Ищи-свищи

Теперь меня ищи-свищи!
И днем с огнем - и то не сыщешь.
Что потерял - напрасно ищешь,
Вот так, дружочек, не взыщи.

Объята пламенем весны,
Пусть, как Снегурочка, растаю...
Но что сама я потеряю
Не взвесят ни одни весы.


Рецензии