Человек рожден искать...

Человек рожден искать,
В поисках бродить,
Горевать , болеть , страдать,
Плыть , летать , ходить.

И ,плывя , летя , идя ,
Выбившись из сил,
Со слезами уходя
Я бы попросил:

Вот душа моя , бери.
Я , как есть , таков.
Что на теле , посмотри,
Кроме синяков ?

Бог мой добрый , я пришел.
Дай же мне ответ:
Я хоть что-нибудь нашел?
Отыскал иль нет?


Рецензии