Волосок

Наш мир висит на волоске
И волосок не прочный этот.
Тот кто захочет, тот порвёт,
Не понимая мысли этой.
Зачем придумал человек
Всю эту ядерную муть?
Ракеты, бомбы и снаряды...
А если все они рванут?
То место это не найдут.
Никто не вспомнит, что была
Планета с именем - Земля.
И что была там жизнь когда-то
Намного лучше чем сейчас.
И воздух чистый, луг зелёный
И небо это голубое.
Никто не вспомнит про такое,
Если умрёт лицо Земное.

19.02.10


Рецензии