Завет Любви

Кто-то сказал: «Руки в крови,
Сердце болит, душа моя плачет!» -
Нет нам лекарства кроме Любви –
Так было, есть, и не будет иначе.

Родник не иссяк – бьет через край.
Сердце Господне открыто для нас,
В каждом любовь – спеши, замечай.
Близится время – День Судный и Час.

Каждому будет по вере его,
Книги судеб все откроются там.
Кроме любви не стяжай ничего –
Здесь, на Земле созидай в себе храм.

Есть еще время исправиться нам -
Там покаянью настанет предел.
Каждому слову и делу – цена –
Царство Небес, либо смерти удел.

Друг, мы стремимся с тобой в Небеса,
Но забываем бороться с грехом.
Бог Своей Кровью Завет написал –
Шел на Голгофу и с нашим крестом.

Помнить об этом бы нам день и ночь,
В сердце хранить Его смерть ради нас!
Только Любовь Его может помочь –
Мы погибали, а Он – вместо нас!

Так для чего же стучат в нас сердца?
- Жить чтоб любовью Творца каждый миг.
Благодарить и любить чтоб Отца,
Сына принесшего в Жертву за мир.

Ср. 30.01.2019г. 00:40


Рецензии