Понятие стремящееся к принципу

Слов, рифм каскады
Жизни, былых воплощений память
Каждый стих
Даже немного если изранен
Открывает грани
Часть книги, ответ на книги,
Либо заглавъе.

Шит от грусти - озеро души
Рифмы для людей - старушка не проси
Слов каскады - о том чего нет - молчок
Закрой от наших глаз
Далекий спектр души.


Рецензии