Мысли о инопланетнянах

Как жаль, что мы одни,
Что нету разума другого.
Что лишь один живой мы мир,
Что больше нету здесь такого.
Как скорбно жить осознавая,
Что больше нет живых существ.
А может мы бы поискали
Среди столь множества планет.
Ведь всю галактику мы, люди,
Ещё ведь толком то не открыли.
Так может есть она кругом,
А мы обследовать забыли?
О как прекрасно стало бы,
Живя с другим, чудным народом,
Слагая басни и стихи
Вокруг просторного притона.
Дружили б мы и знали точно,
Что не единственные мы!
Что есть ещё какое-то небо,
Луга, поляны и цветы.
И понял может человек бы,
Что в космосе есть ещё ты.

22.02.10 1:13


Рецензии