Глаза голубые

Почему же глаза голубые?
Словно море, на глубину мили.
Словно счастье, встаёт, что с рассветом,
Небо чистое, светлое летом.

Отчего же глаза голубые,
Очень добрые и большие?
Смотришь вглубь, а они с прошлым панка.
Сигарета во рту, пива банка.

И наивность, совсем не серьёзность!
Улыбаться глазами - возможность.
Много шуток, смешные приколы,
Даже песня, что горит школа.

Голубые глаза - вот такие!
Бесконечна любовь в этом мире!
Через них - заглянуть в твою душу,
Но не всё нам выходит наружу.

Я желаю тебе счастья, света!
Пусть в душе - бесконечное лето!
А глаза, навсегда с добротою!
Уведут в мир мечты за собою!


Рецензии