Скачать бесплатно

Ночные витрины,
Интернет магазины...
Где дёшево, можно купить и б/у,
Найдёте на выбор, любую судьбу.
Одну вот бросают, о счастье не знают....
Она ведь не девушка, просто мечта.
Другая в разводе, муж бил,
На заводе, работал до пота,
Уставший и злой, возвращался домой.
А это что чудо?
Что делает круто, м...?
Сил нет!!
Красивыми мечтами,
Окружаем мы сами себя,
Но зря....
А что реальность?
Такая банальность?
Любовь существует в реальном мирке.
Пускай, здесь жестокость, и социум давит....
Но Бог ли исправит?
Всё можем мы сами,
Богами конечно не рождены,
Зато мы умеем творить....
И жить чудесами!
Лишь только нам нужно,
Про сеть по забыть.
Дышите свободно и двигайтесь гордо,
На встречу любви...
В крови столько спама,
Что ждём мы удара, сердечного...
Из бесконечного мира сети,
Нам срочно бежать!!
Иначе кр*нты!!
Кто ты?
В сети ты герой, красавец,
Успешен?...
А в жизни, ты грешен,
Уродлив душой...
С тобой не захочет,
Родная мать знаться?
Так стоит бояться, в окопах сети?
Да так не приятно,
Теперь то бесплатно скачать,
Мы с умеем любую судьбу...
Коль выбрал дорогу, увы, ты не ту,
Молиться лишь можно, за жизнь не твою.....
Реальность пугает, ломает,
Но всё же....
Почувствуйте кожей, дыхание ветра,
И слёзы дождя!
Не зря создавалась,
И жизнь нам давалась,
Для счастья, любви на яву!!
Красивыми буквами, имя твоё,
Ведь сами мы счастье своё создаём!!


Рецензии