Мы встретились всего лишь только раз

Мы встретились всего лишь только раз.
Мне эта встреча жизнь перевернула.
Теперь я часто думаю о вас.
Бабочкой надежда упорхнула…
     Чем бы теперь не занимался я.
     Я только не могу раскрыть секрета.
     Где порхает бабочка моя.
     Каким лучом душа её согрета.
Каким она любуется ландшафтом.
И какой дизайн приятен ей.
Под чьим приятно греться ей шарфом.
Как хочется мне стать полезным ей.
     Осень начинает брать права..
     Надежда встретить бабочку пропала.
     Найду ли я её едва.
     В каком краю она  зазимовала?…
Остался недописанным романс.
Страстью встреча жизнь перевернула.
Ночами вспоминаю я о вас.
Бабочкой надежда упорхнула.
     Ночами вспоминаю я о вас.
          Бабочкой надежда упорхнула...


Рецензии