Всё сначала

Вы подумайте сначала,
прежде, чем опять начать,
Ведь, начало, как известно,
может вылиться - в конец!

Всё сначала начиная,
разберитесь наконец!
А вам нужно то, начало?
Раз маячит уж - Конец!


Рецензии