На измене

НА ИЗМЕНЕ

Небеса сгустились вновь
И глаза горят огнём
Я, шатаясь, вновь иду
По ночному городу

Завтра трубы закипят
Мысли выстроятся в ряд
На измене, пьяный в щи
Держу путь домой в ночи

Я сегодня вечером
Вдохновение искал
И на дне бутылки, всё же
Я его поймал

И, весь вечер я
Собирая по частям
Всю свою суть бытия
Снова утро, я в дрова

И мосты не развелись
И до дома, пуст проспект
Ярче фонари горят
И мне пишут вновь в "Direct"

На отходняках, в бреду
Я домой шагаю
"Здравствуй милый Петербург"
Как зомби повторяю

23.02.2017


Рецензии