Слыхали?

Эпирский лук,
Стрелу пуская,
Не издаёт звук,
Волю исполняя,
Дух освобождает,
И всё прошибает,
Титаны в войне,
Погибнут не все,
Отомстят братьям,
Подвигом ратным,
Падёт гора Тартар,
И содрогнётся шар,
Умирать доведётся,
Но всё обойдётся,
И блуждающий огонь,
В свечу вернётся.

Это дар или проклятие?
Молитва или заклятие?


Рецензии