Расставание

Ты наигрался в то, что вроде нужно.
Я наигралась в то, что не такое как у всех...
Мы оставались непреступными наружно
И верили в придуманный успех.

Я партию закончила достойно,
Мы проигравшими не чувствуем себя...
Но только в этом "тихо и спокойно"
Наигранность - притворная броня...

Разрыв - отличная и смелая игра,
Сценарий весь прописан посекундно...
Но почему же всё-таки тогда
Жить по сценарию придуманному трудно!?


Рецензии