Письмо

Напишу письмо,и положу его в конверт.
Я не особый уж и в прозе то эксперт,
Но напишу короткий,но душевный в нем рассказ,
Вложу не мало горьких,строгих фраз.
А ты возьми и улыбнись.
И мною уж сильнее ты взгордись.
Я напишу про краткую,но лучшую сей жизнь,
Без всяких выдуманных в ней новизн.
Давай,что ль вспомним те моменты,
Где память вся застыла на фотоэлементе,
Когда любовь нас вытесняла за реальность.
И извини меня,за эту уж бональность,
Но я не знаю,что мне написать!
Я забываю плёнку выключать,
Все те моменты:смех,борьба и слёзы,
Когда так плавно падали снежинки на морозе —
Всё это,в глубине моей души.
А ты возьми и всё перепиши.
Меня забудь. Мне это надоело.
Обман и ложь,предательство,измена.
Отдай письмо тому,кто был со мною рядом,
И провожал меня всегда столь добрым взглядом.
Спасибо вам,друзья. Спасибо.
Не поминайте лихом,ибо,
Вы помните меня?И мой характер,
Мой неуклюжий номерок контакта?
Который набирал вас,пусть и не очень часто.
Всё время вещи пачкала я в пасте.
Я сожалею,что когда-то я рыдала.
Что доходило чуть не до скандала.
И вывод в жизни,лишь один,
Всё это так занудно,блин.
Всё так обычно,так же не бывает.
Кто верит,кто от этого страдает,
И я в чудес,уже давно не верю,
А то и дело,что фантазировать умею.
Итог,всегда один и тот же:
Пусть ты пешком,пусть даже на порше,
Конец у всех не идеален.
Пускай ты будешь очень генеален,
Но смерть свою тебе не обыграть,
Мы рождены лишь для того,чтоб умирать.
Я и не гений,даже не поэт,
И с жизнью мой закончился дуэт.
Но обещаю,я перерожусь.
В конце игры спокойно оглянусь,
И миг я в времени немного задержусь,
И искренне,с любовью я смерти улыбнусь.


Рецензии