***

Хочу вернуть я летний вечер
И повторить сначала то,
Целуешь в губы как беспечно,
Не отрываясь ни на что.
Так было нежно и спокойно,
Так тихо ветер нас ласкал,
Ты согревал меня любовью
И руки крепко мне сжимал.
Ты проводил рукой по шее,
Не отрываясь от меня,
И помню... Щёчки покраснели
От смущенья у меня.


Рецензии