Гора сала. Тут скоро дам ссылку на Песню!!!

Засолил я гору сала,
КАК потом его мне съЕСТЬ?
Хотя мысль мне Душу греет,
Что оно в каморке ЕСТЬ.

Засолил я гору сала,
КАК его теперь сожрать?
МоЖ потом БезДомных Тварей
Буду салом угощать.

Засолил я гору сала...
Вот... вГощайтесь, Бомжаки!
Принимайте БутерБроды
С моей СПОНСОРской руки.

Засолил я гору сала...
Значит я ВЕСЬМА БОГАТ,
Но я ДОБРЫЙ и НЕ жадный,
Я делиться салом РАД!

Засолил я гору сала...
Принесла его жеНА.
Мол, вот сало из деревни,
Засоли, мол, Милый, НА!

Засолил я гору сала...
Сало НАДО УВАЖАТЬ!
Когда сало ЕСТЬ у хате,
То НЕ будешь голодать.

Стих написан -
09:19
29.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
30.01.2019


Рецензии