Капля

Задумчиво капля скатилась к запястью,
Бытия нереальности свет отражая,
Полосы тьмы собой укроют в ненастье,
Тишину ослабшей души обнажая.

Как выразить ощущение мира вокруг,
Зачем-то секреты бережливо храня,
Ты прямо шепчешь, но не услышит друг,
И отстранёно уходишь внутрь себя.

Бесконечные всполохи как волны морей,
Качают стремглав тебе настроение,
Снова капля придёт на помощь скорей,
Облегчив твою жизнь на мгновение.


Рецензии